图赫尔:比赛意外频出难言精彩 切尔西需提升体能

  “下半场有点奇怪,Qiú队失去节奏,还有时常的中断。我们传球不够多,丢球太频Pó,没有掌控局面,体能很挣扎,但我们坚持了下来,做了必要的事,表现出了Líng封对手的斗志。”

  谈球市,“如果可以补充,我Mén就补充。我们对一切持开放态度。如果没Yǒu,我们将提升这支球队。但我认为我们可以投入更多,增强实力,我们正在为此努力。我不想自我施压,但Tóng时也不Xiǎng降低期望。”

  谈比赛混乱,“这也许不是英超史上最精彩的比Sài。有些状况是偶发的,比如埃弗顿球员(戈弗雷)De重伤,看台上的情况,以及我们换人造成的混乱。可能4周Nèi才发生1次的事,集中到了1场比赛中。上半场7分钟补时,下半场10分钟补时,表明比赛多么混乱,也不会很好看。”

  “我对上半场表现大体满意,埃弗顿防守很深,我们攻防转换Hěn挣扎,似乎不想犯决定性的错误,所以没有在前25米区域Mò险,以打开空间。

  谈下个月将满38岁的蒂亚戈·席尔瓦,“也许我从来没有和这个年龄的球员合Zuò过,所以,他是我训练过的这个年龄段的最健康球Yuán。我们后防3人都超过30Suì,两个6号也30多岁。可以看到,比赛Kuài结束时,Wǒ们体能有些挣扎。蒂亚戈·席尔瓦现在是后防中路的关键,但Wǒ们需要Zài有球时多传球,而不是在无球时空跑。”

  谈马科斯·阿隆索要求离队,可能加盟巴萨,“情况就是这样。他争取离开,我们同意了。因此今天RàngTā上场没有意义。”

  若Rì尼奥罚进致Shèng点球。欧洲杯决赛中,Tā的点球被皮克福德扑出。“你当然会想到。过Qù一周,你会思考那一刻门将可能HuìZuò什么,所以我做了决Dìng,幸运DeShì这次是正确的。对Wǒ来说,点Qiú有70-75%取决于头脑和心理。”

  52345422543.jpg

  切尔西客场1比0小胜āi弗顿,主帅图赫尔赛后表示:“胜利就是ShèngLì,这超级重要。近几年我们都很Nuó在埃弗顿拿分。我们有需要改进的地方,但这并不令Rén惊讶。我们也许没有达到最高水平,新援很晚才加盟,季前赛有点动荡,但这一周训练很棒。

  体Tán周报全媒体记者 常山

Posted on 2022年8月12日 in list2 by tb888akk1
标签:

Comments on '图赫尔:比赛意外频出难言精彩 切尔西需提升体能' (0)

Comments are closed.