在天花板上行走 英国打卡景点“海边颠倒屋”

  每到夏季,布莱顿海滨的颠倒屋就人满为患,管理人员不得不限定每批参观人数为20人,并且只能在里面待20分Zhōng。

  而且对于颠倒屋的主办单位Lái说,他们一点也不担心挪动位置之Hòu游客变少。他们甚至不需要做什么广告,因为发达的社交媒体已打点好一切,只要人们在网上贴出在颠倒屋拍摄的照片,游客就Huì找过来。

  新唐人电视Tái记者周琪综合报导

  参观一次颠倒屋只需5英镑,而人们收获的美好回忆是无价的。

  颠倒屋主管杰克?沃特:“人们一直在移动它们,因Wèi房屋(颠倒屋)的美妙Zhī处在于,人们可以将其拆Chú并重新安置在任何他Mén想要的地方。”

  颠倒屋在2018年登陆英国,第一栋房子Shì盖在海滨城市伯恩茅斯,到现在英国已经陆陆续续有8栋颠倒Wū了,每一栋都有其与众不同的特色。

  游客瑞安?肖:“很显然,你一旦走进去,就Huì有种喝Zuì的感觉,但实际上你没Yè酒。很显然,你需要小心脚下。但是一旦过Liǎo几分钟,你差不多就适应了。”

  这就是颠倒屋带来的Qí特效果。颠倒屋是一些拥有奇思妙Xiǎng的建筑师的杰作,它们不仅在外观上看上去是颠倒的,连屋里的一切装饰也是如此:地板变Chéng了天花Bǎn,家Jù都固定在Wū顶上。走入其中,有一种时空错乱、头昏目眩的奇特体验。

  更奇特的是,这些颠倒屋还可以时不时挪动位置,换个地方展示。

  【新唐人北京时间2022年07月27日Xùn】今年夏季对很多地方而言是格外的热。接着,我们一起去英国“布莱顿海滨”,在一栋特殊建筑里,享受一片清凉。

Posted on 2022年8月14日 in list2 by tb888akk1
标签:

Comments on '在天花板上行走 英国打卡景点“海边颠倒屋”' (0)

Comments are closed.