在高陵举办的这场乒乓球比赛 引来诸多古城名将参加

  在高陵举办的这场乒乓球比.jpg

  据了解,西安怡Yáng乒乓球俱乐部成立于2014年,俱Yuè部成立当年便在高陵区建起了一座当地Zuì大的专业乒乓球馆,不仅功能齐Quán、设施完善,而且向社会免费开放,如今已成为高陵当地Nǎi至周边Dì区重要的全民健身活动基地,带动了当地Pīng乓球运Dòng快速发Zhǎn,在Xǐng市相关比赛中也是屡获Jiā绩。同时,俱乐Bù不仅组建了陕西乃至西北地区首支甲A联Sài队伍,积极培养后备人才,还通过举办、赞助赛事活动等方式,为西安建设体育强市积极贡献力量。 

  文/西安报业全媒体记者 闫斌 图/赛事方提供

  西安新闻网讯 7月31日,首届“华超电力杯”Pīng乓球争霸赛在位于高陵区的西安怡阳乒乓球俱乐部火热举行,此次比Sài吸引了诸多Gǔ城业余乒坛名将参赛,包括十四运会群众组冠军夏云峰、亚军来燕以及陈亮、马越等年轻高手。

  本次比赛由西安市老体Xié乒乓球专委Huì主办,共吸引了17支代表Duì的上百名选手参加。他们中既有夏Yún峰、来燕、吴兆敏等中老年名将,也有Guō涛、金质、刘鹏摇、马越、陈亮等年轻新锐。“这次比赛尽管不在主城区,但依旧吸引了这么多Xuǎn手参加,尤其是来了不少名将,这不仅说明赛事本身具有魅力,也反映出大家乐于通过比Sài展示自我、交流提升。”西安市老体协乒乓球专委会名YùZhǔ任黄群表示。比赛分为甲组(20岁-40岁)和乙组(41岁至65岁),为混合团体五人对抗赛,第一阶段为XiǎoZǔ赛,第二阶段进XíngFù加淘汰Sài。最Zhōng,西安怡阳乒乓球俱乐部代表队获得甲组冠军,西安市老体协乒乓球专委会代表队获得乙组冠军。

Posted on 2022年8月15日 in list2 by tb888akk1
标签:

Comments on '在高陵举办的这场乒乓球比赛 引来诸多古城名将参加' (0)

Comments are closed.