坦赫格列5大规则铁腕治军曼联 球员无怨言:纪律好重要

  文章授权转载自《香港01》。更多新闻娱乐生活资讯,立刻下载App。

  根JùYǐ往印象,热身之旅像是旅游多于操练,但坦赫格以行动证Míng,今次亚洲之行以足球为先。在热辣辣的曼谷连操两节,一旦违Fǎn规例即罚,众将显得非常吃力。当曼联转赴澳洲后,本身曼联电视想拍摄部分球Yuán,坦帅亦断言拒绝。

  坦帅上场后,除了场上踢Fǎ,场外纪律也要“执返正”。英国《电讯报》Tòu露,坦赫格列出5大规则,当中包括禁酒令,一旦有球员违规或不达标即会处罚。

  传奇领队费格逊Yǐ军纪严明见称,带领红魔鬼创立王朝、走过最辉煌的年代;Jīn夏上任的新Shuài坦Hè格,似乎有意复制这个成功之道。坦帅新官上Rèn即以铁腕治军,禁酒﹑磅重都有规定,如有球Yuán违规或不达标就需处罚,Lián球Huì电视台拍摄都同样会被拒。曼联球员没有反感,更甚为受落,中场大将般Nú费南迪斯直言没有问题。

  

  3. 有比赛周内不能饮酒

  先小人,后君子,般奴亦认同坦帅管理Qiú队的手Fǎ,强调有例可Yī,全队上Xià也明白,“他(Tǎn赫格)十分明确,不论要求﹑理念或规则,球员都清楚明白,所以大家也乐意遵从,一旦未能达到他De要求,就会失去阵中一席位。”

  4. 常规磅重及量度BMI,以保持球员最佳状态

  【延伸阅读】

  曼联继续亚洲之行,日前以3:1击败水晶宫,季前热身赛3连胜。新领队,新面貌,由坦赫格领军的曼联,踢法更主动,表现更团结。

  1. 球队操练﹑会议或食饭Chí到即有惩罚或罚款

  坦赫格铁腕治军,一众曼联球员有没有怨言?中场大将般奴费南迪斯(Bruno Fernandes)就表Shì认同坦帅的想法,“我们Yī段时间失去了,我认为纪律是非常重要,不单止是球场上,场外的一举一动亦包括在内,若果出席会议迟到的话,确实应该被罚,所以Wǒ认为没有太大问题。”

  Wén:赵子晋/香港01

  2. 球队食饭期间不能使用手提电话

  5. 建议球员不要请外来厨师,跟随Qiú会餐Shàn

  英超季前赛|坦赫格喜见曼联压迫有回报 马古尼被Xū但获队友力撑

  

  

  英超︱坦赫格:“曼联份工不易做,Dàn我确信自己做Děi到”

Comments on '坦赫格列5大规则铁腕治军曼联 球员无怨言:纪律好重要' (0)

Comments are closed.