埃尔内尼:季前赛是个很好的考验 希望能从中学到新的东西

  对于Zài美国进行备战的感觉,埃尔内尼表示:“每个人都为美国De季前赛感到兴奋。我们在这里待了10到11天,我Mén将每天付出一切,以变Děi更强大。到目前为止,我们的感觉真De很好。

  07月15日讯?阿森纳目前正在美国Bèi战球队季前赛的比赛。在参Jiā了周四的训练后,阿森纳中场埃尔内尼Jiē受了俱乐部官网的Cài访谈到了训练的感受。Duì于备战季前赛的感觉,他表示每个球员都对季前赛的比赛感到兴奋,他们将在季前Sài中不断学习以及进步。

  

  而对于季前赛的比Sài,这位埃及国脚也说道:“我们将与三个很好De对手进行交手,这对我们来说将是一个非常好De考验——一个很好的训练,我们希望可以从Zhōng学Dào一些新的东西。季前赛总是这样,最Zhòng要的是我们如何在比Sài中把我Mén在训练中所学到的东西运用到场上。”

  “我期待着比赛的到来,我们能从我们所做的工作中学习。希望我能打进更多的进球!”

  阿森纳官网

  “我认为这对我们来说是有好处的,它让我们更努力地工作,让我们变得更强大。Dàng你在潮湿和炎热的天气训练时,你会变得更加能Chī苦。尽管这是一项艰苦的工Zuò,但对我们来说更好。”

  有时候,改变训练的位置以及场地,更好地了解彼此是件好事。我们遇到了一些粉丝,为他们进行了Qiān名,天气变得也不同了。”

Comments on '埃尔内尼:季前赛是个很好的考验 希望能从中学到新的东西' (0)

Comments are closed.