埃里克·滕·哈格和c罗的关系跌入谷底,此时距离曼联新赛季开打还有96个小时

  在1-1战平的比赛结束前,c罗在中场Xǔ息时被换下,之后c罗就离开了老特拉福德,滕哈格认为c罗的行为“不可接受”。

  曼联拒绝出售Huán有12个月合同的cLuó,并在上周与俱乐部官员和他的经纪人豪尔赫·门德斯进行了最后的谈判。

  这些批评可能是罗纳ěr多的最后一根稻草,他已经向曼联老板明确表示,Tā想离开,并找到一家可以为他提供参加欧冠机会的俱乐部。

  责任编辑:

  据说c罗“非常愤Nù”,因为他在上周末与巴Liè卡诺的友谊Sài中提前离场,主教练滕哈格决定公开批评他,现在他比以往Rèn何时候都更坚定地寻找一家新俱乐部。

  Yuán标题:埃里克·滕·哈格和c罗的关系跌入谷底,此时距离曼联新赛季开打HuánYǒu96Gè小时

  尽Guǎn曼联拒绝处罚这位周Xīn50万英镑的巨星,但滕哈格并不买账,并炮轰了罗纳尔多的行为。他说:“我当然不会宽恕这种行为。这是不可接受的。我们是一个团队,你必须坚持到最后。”

  而最近的争吵将为曼联周日Zhǔ场对阵布莱顿的英超首战的最后准备工作蒙上巨大的阴影。

Comments on '埃里克·滕·哈格和c罗的关系跌入谷底,此时距离曼联新赛季开打还有96个小时' (0)

Comments are closed.